제철레시피 모음

속도 편하고 맛도 있는 다이어트에도 도움이 되는 영양만점 웰빙 음식 콩을 넣은 과일샐러드 만드는 법!! f. 액상과당을 과다 섭취하면?

롤라❤️ 2021. 2. 2. 12:52
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1.재료

▶주재료 : 콩(15g), 강낭콩(20g), 배(¼개), 오이(⅓개)
▶부재료 : 사과(¼개), 방울토마토(2개), 양상추(4장), 청상추(2장), 적치커리(3 장)
▶샐러드 드레싱 : 설탕(2큰술)+물(1큰술)+간장(2큰술)+레몬즙(1.5큰술)+씨 겨자(1큰술)+올리브오일(3큰술)

2.만드는 법



1. 물에 콩과 강낭콩을 3시간 이상 불린 뒤 끓는 물(2컵)에 3분간 삶은 뒤 건져 줍니다.


2. 배, 사과, 오이는 작게 깍둑 썰고, 방울토마토는 8등분 을 해줍니다.


3. 샐러드 채소는 한입 크기로 찢은 후 흐르는 물에 씻어 건집니다.


4. 설탕(2큰술)+물(1큰술)+간장(2큰술)+레몬즙(1.5큰술)+씨 겨자(1큰술)+올리브오일(3큰술)로 샐러드 드레싱을 만듭니다.


5. 그릇에 샐러드 채소를 올린 뒤 샐러드 채소와 손질한 채소, 콩을 올립니다.


6. 드레싱을 곁들여 마무리합니다.

7. 좋아하는 그릇에 담는다!




옥수수 몰딩?


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